05:25 

Versailles .Тэру*__*

miyavimaru
— Я присоединился к вашей команде. — Значит, тебе не повезло. — М? — В нашей команде все сумасшедшие.
Настоящее имя: Teruaki Yamashita
Nickname: Terukichi
Designername: wait A minutes
Дата рождения: 10 апреля 1981
Рост: 170 см
Вес: 48 кг
Место рождения: Киото
Семья: 2 старших брата, 1 младший брат
Группа крови: О
Парфюм: Tresor
Сигареты: Marlboro MEDIUM
Бренд: Vivienne Westwood
Любимая музыка: metal, death metal
Любимая группа: Rhapsody of Fire, Napalm Death, Angra, Pantera, Damageplan, Dimmu Borgir, Dream Theater, Arch Enemy, Slipknot, B'z, Ozaki Yutaka, Ozawa Kenji, THE BLUE HEARTS etc.
Любимый напиток: KOIWAI Milk & Coffee, DEKAVITA C, Tropicana juice, черный чай с лимоном
Нелюбимый напиток: алкоголь
Любимая еда: пилав, McDonald's Bacon Lettuce Burger, закуски Karamucho, вафли
Нелюбимая еда: лук
Манга: Straberry 100%, JOJO’S BIZARRE ADVENTURE, CYBORGjiichan G, BASTARD!!, Utsurun desu, 33 EYES, AKIRA, Shounanbakusouzoku, Fist of the North Star
Любимые фильмы:„Jurassic Park“, „Nightmare before Christmas“, “My Neighbor Totoro”, “Heat”, “Taxidriver”, “Awakenings“ (Anything with Robert De Niro)
Любимая игра:Super Mario Bros, Тетрис
Хобби: играть на гитаре, домашняя звукозапись
Кумир: Крис Импеллиттери, Dimebag Darrel, Майкл Амотт, Мик Харрис, Шан Эмбери, родители
Источник вдохновения: кинофильмы
Предыдущая группа: Hizaki Grace Project, Aikaryu

Теру родился в Киото, 10 апреля 1981 года. В детстве его мечтой было рисование и проектирование.Он ненавидел школу, поэтому шел домой как можно быстрее, и не состоял ни в каких школьных клубах. В 15 лет он заинтересовался игрой на гитаре, когда его друг сыграл перед ним «Tears in Heaven» Эрика Клэптона, он был очень впечатлен, и решил что хочет играть также как он. В конце 2002 года он пришел на замену гутаристу по прозвищу DEATH в группу Aikaryu, и в продолжении дальнейшего существования группы, исполнял обязанности ведущего гитариста. Это была вижуал-кей команда с элементами комедии и метала, где у Теру был образ девушки. В середине 2006 Aikaryu попали в автомобильную аварию, когда возвращались с концерта. Поскольку у Тэру самая редкая группа крови, он вместе с ударником группы длительное время провёл в больнице. В декабре группа Aikaryu совершила небольшой тур Love or Dragon LIVE! , который закончился в январе 2007 года. Вскоре стало известно, что группа отправляется в свой последний тур, финальный концерт которого состоялся 15 июля. В июне они выпустили альбом aikaryu chokki album ~oretachi best janakute chokki ha~, а в октябре - DVD Kaisan de hanaku sotsugyou THE DVD c записью последнего концерта. И после этого группа прекратила свое существование. После этого, Тэру позвали на место ритм-гитариста в сольный проект гитариста-виртуоза Hizaki, который назывался Hizaki Grace Project. Уже 1 Января 2007 года они выпустили первый альбом Dignity of Crest и сняли клип на песню Philosopher. Но к сожалению группа Hizaki Grace Project изначально была создана как временный проект Hizaki и 17 Февраля (2007) проект объявили закрытым. После чего Hizaki открыл новый проект под названием Versailles, куда Теру был приглашен в качестве гитариста,где и играет по сей день.

@темы: Аниме, Косплей, Манга, Япония

URL
   

Миявимару Миязаки

главная